Landjugend kocht - Cover
Bayerische Jungbauernschaft e. V.

Landjugend kocht

regional & saisonal

EUR 19.90

inkl. MwSt.

bald verfügbar (Erscheint Mitte Oktober 2021)


Vorbestellen

Verlag: SüdOst-Verlag

ISBN: 978-3-95587-786-6

Auflage: 1. Auflage 2021

Abbildungen: durchgehend farbig

Hardcover: ca. 160 Seiten

Format: 22,5 x 20,5 cm


Traditionsbewusstsein und Modernität schließen sich nicht aus – das neue Landjugendkochbuch der Bayerischen Jungbauernschaft stellt dies wunderbar unter Beweis! Es kombiniert feinste Rezepte aus (Ur-)Omas Zeiten mit Ideen der Gegenwart. Und das Beste daran: Alle Gerichte bestehen aus regionalen Zutaten! Dieses Buch möchte Anreize setzen, heimische Produkte und damit die bayerische Landwirtschaft zu unterstützen. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, die Rezepte decken das ganze Jahr ab. Denn saisonale Küche bedeutet nicht zwangsläufig Verzicht: Dank einiger Tipps und Tricks lassen sich auch im Winter herrliche Gerichte zaubern! Und neben zahlreichen Gerichten bietet „Landjugend kocht“ außerdem spannendes Hintergrundwissen zu den verwendeten Produkten sowie zu deren Anbau und Herstellung. Ein nachhaltiges Kochbuch, gut für Leib und Seele – und unsere Natur! Das Buchprojekt der Bayerischen Jungbauernschaft e. V. wurde von den drei Mitgliedern Elke Sommer, Johanna Schönberger und Sabrina Hannemann bearbeitet, verantwortlich für die Koordination war Bildungsreferentin Elisabeth Manner.


Das könnte Sie auch interessieren

EUR 19.90

inkl. MwSt.

bald verfügbar (Erscheint Mitte Oktober 2021)


Vorbestellen