PressComments
Blizz (01.08.2020)
Passauer Neue Presse (01.05.2020)
Fantasia799e (01.09.2019)
Donau-TV (11.09.2018)
vintagebuch.de (10.10.2017)
Das schöne Allgäu (April 2016)
Altbayerische Heimatpost (32/2015)
Altbayerische Heimatpost (25/2015)
ostbayerisches magazin lichtung (April 2015)
Passauer Neue Presse (14.03.2015)
Passauer Woche (03.12.2014)
Passauer Neue Presse (05.11.2014)
LiesMalWieder.de (2014, Link)
Ein interessantes Kochbuch, das aus dem Verständnis des Mangels heraus den wahren Wert von Lebensmitteln wieder in den Mittelpunkt rücken könnte.
Bayern im Buch (1/2015)
Das Interessante an diesem Kochbuch ist nicht nur der Bezug zu Niederbayern, sondern der ausführliche geschichtliche Teil zu Beginn.
PASTA! Passauer Stadtmagazin (Mai 2015)
Herausgekommen ist ein lesenswertes, lehrreiches, nachdenklich machendes "Kochgeschichtsbuch", das in Zeiten des Werbeverfalles auch Mahner sein kann.
Reinhold Steiml (Passauer Neue Presse, 13.12.2014)
Auch für sein neues Werk stöberte Berndl wieder in den Küchen, schaute in die Keller, guckte in die Kochtöpfe und suchte wie ein Kriminalist nach Hinweisen, wie Menschen gegessen, gelebt, sich ernährt haben. (...) Unter dem Aspekt des Kochens, der Ernährung, des täglichen Fortbringens will Rupert Berndl in diesem Buch Zeitgeschichte lebendig darstellen, aber auch eigene Kapitel der Weiterentwicklung einbringen.
Reinhold Steiml (Passauer Neue Presse, 10.11.2014)
Rupert Berndl hat mit "Kartoffelsterz und Hollerkoch" ein ganz außergewöhnliches Kochbuch herausgegeben.
Passauer Neue Presse (07.11.2014)