JETZT BESTELLEN und Lieferung PORTOFREI erhalten! Gültig bis 31.12.24 für Privatkunden mit Lieferadresse innerhalb Deutschlands // Bitte beachten Sie: Wir haben von 23.12.24 – 01.01.25 Betriebsurlaub!

Darf unsere Website Cookies zur Optimierung benutzen? Mehr Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Kochen und Backen

Page 2/3

Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
ISBN 978-3-95587-074-4
192 Seiten
19.95 EUR
Erdäpfl, a so a Freid
Wolfgang Benkhardt
ISBN 978-3-935719-95-7
176 Seiten
19.95 EUR
Großes Oberpfälzer Kartoffelkochbuch
Inge Häußler
ISBN 978-3-86646-309-7
248 Seiten
19.90 EUR
Kartoffelsterz und Hollerkoch
Rupert Berndl
ISBN 978-3-95587-826-9
152 Seiten
24.90 EUR
Knödellust herzhaft & süß
Hans Bauer | Sandra Leitner
ISBN 978-3-95587-801-6
184 Seiten
24.90 EUR
Kouchn, Köichla, Kipfala
Wolfgang Benkhardt
ISBN 978-3-95587-102-4
0 Seiten
24.90 EUR
Rehragout und Schnepfendreck
Rupert Berndl
ISBN 978-3-95587-767-5
176 Seiten
24.90 EUR
Schmankerl aus der Klosterküche
Irmi Hofmann
ISBN 978-3-86646-705-7
192 Seiten
19.90 EUR
Page 2/3

© Battenberg Gietl Verlag GmbH - alle Rechte vorbehalten